Unsere Veranstaltungen, Termine und Projekte

Abgesagt !!! Tobi van Deisner - 12.11.2021- 19:00 Uhr - Irishalle Eriskirch

Abgesagt !!! Tobi van Deisner --- "Föhnt dich weg" - 12.11.2021 - 19:00 Uhr - Irishalle Eriskirch

Friedrichshafen | 01. Mai 2021
Mit seinem neuen Programm "Föhnt dich weg" wird Tobi van Deisner am 12.11.2021 um 19:00 Uhr in der Irishalle Eriskirch auftreten
Tobi van Deisner
Tobi van Deisner - im Ballon | Tobi van Deisner

Nach langer "Corona-Pause" lädt der Lions Club Friedrichshafen wieder zu einer Veranstaltung ein: Tobi van Deisner, wird die Zuschauer mit seiner "Ballon-Comedy" in den Bann ziehen.

Was entsteht, wenn man Zaubern, Magie und Ballonkunst in einen Topf wirft? Eine einzigartige Abendshow!

Tobi van Deisner ist ein mehrfach ausgezeichneter Entertainer. Er hat u.a. den Magic Comedy Award der Schweiz erhalten und war Vize-Weltmeister der Straßenzauberer. Am 12. Novenber 2021 präsentiert er seine neue Show „Föhnt dich weg!“ in der neuen Iris-Halle in Eriskirch.

Der charmante Komiker versteht es sehr gut, seine Zuschauer zum Lachen und Staunen zu bringen. Egal, ob sie 9 oder 99 Jahre alt sind.

Er verbindet in seinem kurzweiligen Abendprogramm Zauberkunst mit Komik, Ballonkunst mit Improtheater und kürt diese Mischung mit spektakulären Highlights: unter anderem wird er in einem knapp 2m großen Luftballon komplett verschwinden. Mit diesem Act durfte er schon Millionen von Zuschauern begeistern, so zum Beispiel auf einer Weihnachtsfeier beim FC Bayern München oder im Fernsehen bei der ARD, bei Pro7 oder in der RTL-Show "Das Supertalent".

Sichern Sie sich heute noch ein Ticket, damit Sie Tobi hautnah, in Farbe und live in Eriskirch erleben können. Tickets (Erwachsene: 24 €, Kinder und Jugendliche bis 16 Jahre: 16 €) erhalten Sie bei allen Clubmitgliedern, aber auch u.a. bei Ravensbuch in Friedrichshafen, per Mail an info@lions-fn.de oder an der Abendkasse. Der Erlös dieser Benefiz-Veranstaltung des Lions Clubs Friedrichshafen soll für Künstler, die Corona-bedingt in Not geraten sind, eingesetzt werden.

Die Bezahlung des Betrags für die Karten sollte an folgende Kontonummer des "Förderverein Lions Club Friedrichshafen) erfolgen:

DE48 6518 0005 0104 3845 00 / Commerzbank AG

Gerne senden wir Ihnen diese nach Geldeingang zu. Bei Bestellungen kurz vor der Veranstaltung legen wir die Karten an der Abendkasse bereit.

Bitte achten Sie auf die aktuellen Covid-Bestimmungen: die Einlasskotrolle findet nach den "3G-Bestimmungen" statt. Wir benötigen daher beim Eintritt in die Veranstaltung den Nachweis der Genesung, Impfung oder einen aktuellen Test. Eine Testmöglichkeit bei der Veranstaltung wird nicht angeboten! Bei Schülern reicht der Schülerausweis.